Ihr Personal­restaurant: So einmalig wie Ihr Unternehmen

Ihr Ziel ist unser Auftrag: gesunde und zufriedene Mitarbeiter­innen und Mitarbeiter. Vertrauen Sie in Sachen Gastronomie auf eine erfahrene Partnerin, die erstklassige Qualität mit verantwortungs­vollem Handeln verbindet.

Im Mittelpunkt unserer Dienst­leistungen steht ein gesundes und attraktives Gastronomie­angebot - vom Frühstücks­kaffee über das frisch zubereitete Mittag­essen bis hin zum Catering für Konferenzen oder Veranstaltungen. Wir schauen aber auch gerne mit Ihnen über den Teller­rand. Sie wollen Ihr Restaurant attraktiver gestalten und damit die Auslastung optimieren? Wir entwickeln für Sie ein individuelles Konzept, das zu Ihrem Unternehmen passt.

Frische erleben

Täglich frisch gekocht. Ihr Küchenteam erstellt einen Menüplan, der auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste abgestimmt ist. Gekocht wird jeden Tag frisch vor Ort.

Täglich gesund

Ausgewogene Gerichte für mehr Power am Nachmittag. Dank unserer Menülinie liveEasy genießen Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ausgewogene und schmackhafte Menüs und Snacks.

Nachhaltig genießen

Gut für die Umwelt und das Klima. Gut für Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Was nachhaltig produziert und saisonal serviert wird, schmeckt noch besser.

Gastgeber mit Herz

Herzlich willkommen! Das Gastgeber-Team Ihres SV Restaurants versteht sich als Teil Ihres Unternehmens. Es freut sich, seine Gäste täglich zu begeistern.

Individuelles Gastronomiekonzept

Transparente Partnerin mit Weitblick. Mit Erfahrung, Ideenreichtum und Transparenz entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen Ihr individuelles Gastronomiekonzept. Sichern Sie sich damit einen wesentlichen Wettbewerbsvorteil: gesunde und zufriedene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Ambiente macht Appetit

Moderne Personalgastronomie ist mehr als ein warmes Mittagessen. Wir verstehen sie als Gesamtkonzept. Dazu gehören auch ein stimmiges Ambiente für inspirierende Begegnungen und durchdachte Abläufe, die einen schnellen Service garantieren. Unsere Partner für Planung und Design stehen bei umfassenden Projekten von der Idee bis zur Realisierung zur Seite.

Analyse der Prozesse in der Küche und unabhängige Auswahl der Großküchengeräte mit Blick auf Effizienz und Nachhaltigkeit.
Konzeptentwicklung und auf Wunsch Projektleitung Ihres Um- oder Neubaus. So wird das Personalrestaurant zum beliebten Treffpunkt.
Möblierung, natürliche Materialien, Farben und Akustik tragen zum Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei.
Entwicklung und Umsetzung neuer Angebotskonzepte wie zum Beispiel einer multifunktionalen Station für frische Pasta.