Sie setzen auf eine frische, umweltschonende Küche? Unser Rezept: ein klimafreundliches Angebot mit vielen saisonalen Produkten aus der Region. Damit garantieren wir frische Zutaten für unsere Menüs. Was aus der Region geliefert wird, hat zudem einen kurzen Transportweg hinter sich.
Zutaten mit österreichischen Wurzeln

Frischfleisch aus Österreich
Unser Frischfleisch vom Rind, Schwein und Kalb stammt zu 100 Prozent aus Österreich.

Weitere Lebensmittel
Weitere Lebensmittel wie Beilagenkartoffeln, Brot und Gebäck oder Milchprodukte werden möglichst regional bezogen. SV Personalrestaurants in Wien und Umgebung beziehen Beilagenkartoffeln zum Beispiel vom BioHof Niedermayer aus dem Weinviertel, Brot und Gebäck von der Bäckerei Felber und Milchprodukte aus bester österreichischer Milch von nöm.

Vegetarisch genießen
Es ist längst wissenschaftlich belegt: je weniger Fleisch, desto weniger CO2-Ausstoß. Auf Fleisch müssen unsere Gäste selbstverständlich nicht verzichten. Wir bieten ihnen aber die Möglichkeit, aus einem reichhaltigen und schmackhaften vegetarischen Angebot auszuwählen. Regelmäßige Aktionswochen sorgen auch dafür, dass immer wieder neue vegetarische und vegane Speisen auf dem Teller einen Genuss für Augen und Gaumen bereiten. Das ist Klimaschutz, der schmeckt.
Ihre Ansprechpartnerin

Manager Supply Leitung Einkauf
Sibylle.Watzinger@sv-group.at