Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, nutzt unsere Webseite Cookies. Mit der weiteren Nutzung erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen

OK

Personalrestaurants

  • Lösungen und Konzepte
  • Referenzen

Mensen

  • Lösungen und Konzepte
  • Referenzen

Genuss

  • Frische erleben
  • Täglich Gesund
  • Nachhaltig genießen
  • Abwechslung pur
  • Ihr Küchenchef

Nachhaltigkeit

  • Qualität
  • Einkauf & Angebot
  • Transport & Entsorgung
  • Österreichisches Umweltzeichen

Ihre Gastgeber

  • Jobs
  • Aktuell
  • Medien
  • Kontakt
  • Suchen
Jobs
Aktuell
Medien
Kontakt
Suchen
Personalrestaurants

Lösungen und Konzepte

Referenzen

Mensen

Lösungen und Konzepte

Referenzen

Genuss

Frische erleben

Täglich Gesund

Nachhaltig genießen

Abwechslung pur

Ihr Küchenchef

Nachhaltigkeit

Qualität

Einkauf & Angebot

Transport & Entsorgung

Österreichisches Umweltzeichen

Ihre Gastgeber
  • Personalrestaurants

    Ihr Pesonalrestaurant: So einmalig wie Ihr Unternehmen

    Lösungen und Konzepte Referenzen
  • Mensen

    Ihre Mensa: So einzigartig wie Ihre Schule

    Lösungen und Konzepte Referenzen
  • Gesunder Genuss

    Ihr wichtigstes Ziel: zufriedene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - und zwar jeden Tag aufs Neue.
    In unseren SV Restaurants verbinden wir Genuss und Ausgewogenheit.

  • Aktuelles

    Startschuss für unsere neue Nachhaltigkeitskampagne: Wir machen Appetit auf Nachhaltigkeit

    Seit vielen Jahren engagiert sich die SV Group stark für Nachhaltigkeit und ist stolz darauf, in diesem Bereich branchenführend zu sein. Inzwischen ist unser Engagement für die Nachhaltigkeit so umfassend geworden, dass die Kommunikation unserer Bemühungen zunehmend komplexer geworden ist. Aus diesem Grund haben wir eine neue Nachhaltigkeitskampagne entwickelt, um unseren Gästen aufzuzeigen, dass sie automatisch eine nachhaltige Entscheidung treffen, wenn sie ein SV Restaurant besuchen. Zudem können sie durch ihre Menüwahl einen wichtigen Beitrag zur Verbesserung der Nachhaltigkeit leisten.

    «Bei der Rezeptentwicklung hinterlasse ich meine Handschrift»

    Nils Osborn ist als Culinary Innovation Manager im FoodLab der SV Group für die Entwicklung neuer Rezepte verantwortlich. So kreiert er zum Beispiel die Rezepte für die Erlebniswochen, die mehrmals jährlich für noch mehr Abwechslung in unseren Mitarbeiterrestaurants und Mensen sorgen. Seit letzter Woche und noch bis am 26. Mai 2023 finden die Erlebniswochen unter dem Motto «Gut für dich – gut für den Planeten» in den SV Restaurants statt, bei denen sich alles um die Planetary Health Diet dreht. Im Interview verrät Nils, wie die Rezeptentwicklung bei der SV abläuft, worauf es bei der Entwicklung von Gerichten nach dem Prinzip der Planetary Health Diet ankommt und auf welche Geheimzutat er setzt, um seinen Gerichten das gewisse Etwas zu verleihen.

    Gut für dich – gut für den Planeten: nachhaltiger Genuss in mehr als 500 Restaurants der SV Group

    Vom 15. bis 26. Mai 2023 liegt der kulinarische Fokus in den mehr als 500 Restaurants der SV Group auf nachhaltigen und gesunden Gerichten nach den Grundlagen der Planetary Health Diet. Dieser wissenschaftliche Ansatz zeigt auf, wie eine für den Menschen und für den Planeten gesunde Ernährung aussieht. Im Zentrum steht ein Speiseplan mit vielen pflanzlichen Komponenten, aber auch tierische Eiweisse haben ihren Platz auf dem Teller. Mit 18 neuentwickelten ausgewogenen und umweltschonenden Gerichten zeigt die SV Group während zwei Wochen, wie abwechslungsreich und schmackhaft eine für Mensch und Planet verträgliche Ernährung sein kann.

    Alle anzeigen
  • Zutaten aus Österreich

    Unser Rezept: ein klimafreundliches Angebot mit vielen saisonalen Produkten aus der Region.

Weiterempfehlen
Drucken Seitenanfang

Aktuell

Startschuss für unsere neue Nachhaltigkeitskampagne: Wir machen Appetit auf Nachhaltigkeit

Seit vielen Jahren engagiert sich die SV Group stark für Nachhaltigkeit und ist stolz darauf, in diesem Bereich branchenführend zu sein. Inzwischen ist unser Engagement für die Nachhaltigkeit so umfassend geworden, dass die Kommunikation unserer Bemühungen zunehmend komplexer geworden ist. Aus diesem Grund haben wir eine neue Nachhaltigkeitskampagne entwickelt, um unseren Gästen aufzuzeigen, dass sie automatisch eine nachhaltige Entscheidung treffen, wenn sie ein SV Restaurant besuchen. Zudem können sie durch ihre Menüwahl einen wichtigen Beitrag zur Verbesserung der Nachhaltigkeit leisten.

Zutaten aus Österreich

Unser Rezept: ein klimafreundliches Angebot mit vielen saisonalen Produkten aus der Region.

Österreichisches Umweltzeichen

Wir sind stolz auf die Prämierung mit dem Österreichischen Umweltzeichen.

Gesunder Genuss

In unseren SV Restaurants verbinden wir Genuss und Ausgewogenheit.

RestaurantSV ÖsterreichSV Group
HomeJobsAktuellMedienKontaktSuchen
SitemapDisclaimerDatenschutzerklärungImpressum
  • © SV (Österreich) GmbH
Personalrestaurants

Lösungen und Konzepte

Referenzen

Mensen

Lösungen und Konzepte

Referenzen

Genuss

Frische erleben

Täglich Gesund

Nachhaltig genießen

Abwechslung pur

Ihr Küchenchef

Nachhaltigkeit

Qualität

Einkauf & Angebot

Transport & Entsorgung

Österreichisches Umweltzeichen

Ihre Gastgeber