Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, nutzt unsere Webseite Cookies. Mit der weiteren Nutzung erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen

OK

Personalrestaurants

  • Lösungen und Konzepte
  • Referenzen

Mensen

  • Lösungen und Konzepte
  • Referenzen

Genuss

  • Frische erleben
  • Täglich Gesund
  • Nachhaltig genießen
  • Abwechslung pur
  • Ihr Küchenchef

Nachhaltigkeit

  • Qualität
  • Einkauf & Angebot
  • Transport & Entsorgung
  • Österreichisches Umweltzeichen

Ihre Gastgeber

  • Jobs
  • Aktuell
  • Medien
  • Kontakt
  • Suchen
Jobs
Aktuell
Medien
Kontakt
Suchen
Personalrestaurants

Lösungen und Konzepte

Referenzen

Mensen

Lösungen und Konzepte

Referenzen

Genuss

Frische erleben

Täglich Gesund

Nachhaltig genießen

Abwechslung pur

Ihr Küchenchef

Nachhaltigkeit

Qualität

Einkauf & Angebot

Transport & Entsorgung

Österreichisches Umweltzeichen

Ihre Gastgeber
  • Personalrestaurants

    Ihr Pesonalrestaurant: So einmalig wie Ihr Unternehmen

    Lösungen und Konzepte Referenzen
  • Coronavirus

    Hier finden Sie weiterführende Informationen, wie wir als SV Group mit der Corona-Pandemie umgehen.

  • Mensen

    Ihre Mensa: So einzigartig wie Ihre Schule

    Lösungen und Konzepte Referenzen
  • Gesunder Genuss

    Ihr wichtigstes Ziel: zufriedene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - und zwar jeden Tag aufs Neue.
    In unseren SV Restaurants verbinden wir Genuss und Ausgewogenheit.

  • Aktuelles

    SV Schweiz erreicht weitere Fortschritte bei den Nachhaltigkeitskennzahlen

    Bereits seit vielen Jahren setzt sich SV Schweiz als grösste Schweizer Anbieterin in der Gemeinschaftsgastronomie erfolgreich dafür ein, die Umweltbilanz entlang ihrer gesamten Wertschöpfungskette stetig zu verbessern und innerhalb der Branche eine Führungsrolle in Sachen „nachhaltige Ernährung und Lebensmittelproduktion“ einzunehmen. Die Berichterstattung zu ihrem Engagement erfolgte bisher im Dreijahreszyklus. Die aktuellen Nachhaltigkeitskennzahlen der SV Schweiz beziehen sich demnach auf die Jahre 2019 bis 2021 und wurden nun im Rahmen eines online-Berichts veröffentlicht. Die Ergebnisse zeigen weitere Fortschritte bei der Verminderung der CO2-Emissionen pro Hauptmahlzeit, eine kontinuierliche Reduktion bei Food Waste und eine Steigerung der Tierwohl- und Labelprodukte (z.B. RAUS, BTS, Fairtrade Max Havelaar, Bio, IP-Suisse, etc.). Nebst den Ergebnissen zu einer gesunden und klimafreundlichen Ernährung geht der Bericht ebenso auf Themen der sozialen Nachhaltigkeit ein und gibt einen ersten Einblick, wie die SV Group künftig auch der Geschäftsbereich „SV Hotel“ in die Nachhaltigkeitsstrategie einbinden wird.

    SV Group nimmt am «Veganuary» teil

    Der Januar steht auch dieses Jahr wieder im Zeichen der pflanzlichen Ernährung: Hunderttausende von Menschen weltweit entscheiden sich dafür, einen Monat lang auf tierische Produkte zu verzichten. Die SV Group beteiligt sich 2022 mit ihren mehr als 500 Restaurants in der Schweiz, in Deutschland und Österreich erstmals am «Veganuary». Den ganzen Januar über präsentiert die SV Group neue und eigens für den «Veganuary» entwickelte vegane Gerichte. Damit will das Gastronomieunternehmen noch mehr Gäste von der pflanzenbasierten Ernährung begeistern und aufzeigen, wie abwechslungsreich und genussvoll diese sein kann.

    Betriebsrestaurant Porschehof in Salzburg mit Gütesiegel AMA GENUSS REGION ausgezeichnet

    Regionale Herkunft, frische Zubereitung und beste Qualität: Das Engagement des Cateringspezialisten SV Österreich hat bereits diverse Auszeichnungen und Zertifikate eingebracht, denn der Betreiber von Betriebsrestaurants setzt sich seit Jahren für Nachhaltigkeit, den bewussten Umgang mit wertvollen Lebensmitteln und die Förderung der österreichischen Landwirtschaft ein. Jetzt erhielt das SV Betriebsrestaurant „Porschehof“ der Porsche Holding Österreich in Salzburg das Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

    Alle anzeigen
  • Zutaten aus Österreich

    Unser Rezept: ein klimafreundliches Angebot mit vielen saisonalen Produkten aus der Region.

Weiterempfehlen
Drucken Seitenanfang

Aktuell

SV Schweiz erreicht weitere Fortschritte bei den Nachhaltigkeitskennzahlen

Bereits seit vielen Jahren setzt sich SV Schweiz als grösste Schweizer Anbieterin in der Gemeinschaftsgastronomie erfolgreich dafür ein, die Umweltbilanz entlang ihrer gesamten Wertschöpfungskette stetig zu verbessern und innerhalb der Branche eine Führungsrolle in Sachen „nachhaltige Ernährung und Lebensmittelproduktion“ einzunehmen. Die Berichterstattung zu ihrem Engagement erfolgte bisher im Dreijahreszyklus. Die aktuellen Nachhaltigkeitskennzahlen der SV Schweiz beziehen sich demnach auf die Jahre 2019 bis 2021 und wurden nun im Rahmen eines online-Berichts veröffentlicht. Die Ergebnisse zeigen weitere Fortschritte bei der Verminderung der CO2-Emissionen pro Hauptmahlzeit, eine kontinuierliche Reduktion bei Food Waste und eine Steigerung der Tierwohl- und Labelprodukte (z.B. RAUS, BTS, Fairtrade Max Havelaar, Bio, IP-Suisse, etc.). Nebst den Ergebnissen zu einer gesunden und klimafreundlichen Ernährung geht der Bericht ebenso auf Themen der sozialen Nachhaltigkeit ein und gibt einen ersten Einblick, wie die SV Group künftig auch der Geschäftsbereich „SV Hotel“ in die Nachhaltigkeitsstrategie einbinden wird.

Zutaten aus Österreich

Unser Rezept: ein klimafreundliches Angebot mit vielen saisonalen Produkten aus der Region.

Österreichisches Umweltzeichen

Wir sind stolz auf die Prämierung mit dem Österreichischen Umweltzeichen.

Gesunder Genuss

In unseren SV Restaurants verbinden wir Genuss und Ausgewogenheit.

RestaurantSV ÖsterreichSV Group
HomeJobsAktuellMedienKontaktSuchen
SitemapDisclaimerDatenschutzerklärungImpressum
  • © SV (Österreich) GmbH
Personalrestaurants

Lösungen und Konzepte

Referenzen

Mensen

Lösungen und Konzepte

Referenzen

Genuss

Frische erleben

Täglich Gesund

Nachhaltig genießen

Abwechslung pur

Ihr Küchenchef

Nachhaltigkeit

Qualität

Einkauf & Angebot

Transport & Entsorgung

Österreichisches Umweltzeichen

Ihre Gastgeber