Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, nutzt unsere Webseite Cookies. Mit der weiteren Nutzung erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen

OK

Personalrestaurants

  • Lösungen und Konzepte
  • Referenzen

Mensen

  • Lösungen und Konzepte
  • Referenzen

Genuss

  • Frische erleben
  • Täglich Gesund
  • Nachhaltig genießen
  • Abwechslung pur
  • Ihr Küchenchef

Nachhaltigkeit

  • Qualität
  • Einkauf & Angebot
  • Transport & Entsorgung
  • Österreichisches Umweltzeichen

Ihre Gastgeber

  • Jobs
  • Aktuell
  • Medien
  • Kontakt
  • Suchen
Jobs
Aktuell
Medien
Kontakt
Suchen
Personalrestaurants

Lösungen und Konzepte

Referenzen

Mensen

Lösungen und Konzepte

Referenzen

Genuss

Frische erleben

Täglich Gesund

Nachhaltig genießen

Abwechslung pur

Ihr Küchenchef

Nachhaltigkeit

Qualität

Einkauf & Angebot

Transport & Entsorgung

Österreichisches Umweltzeichen

Ihre Gastgeber
  • Personalrestaurants

    Ihr Pesonalrestaurant: So einmalig wie Ihr Unternehmen

    Lösungen und Konzepte Referenzen
  • Coronavirus

    Hier finden Sie weiterführende Informationen, wie wir als SV Group mit der Corona-Pandemie umgehen.

  • Mensen

    Ihre Mensa: So einzigartig wie Ihre Schule

    Lösungen und Konzepte Referenzen
  • Gesunder Genuss

    Ihr wichtigstes Ziel: zufriedene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - und zwar jeden Tag aufs Neue.
    In unseren SV Restaurants verbinden wir Genuss und Ausgewogenheit.

  • Aktuelles

    „So macht es Spass, jeden Tag zur Arbeit zu kommen!“

    Ebenso innovativ wie das Leasing-Modell für Geschäftsfahrräder unseres Kunden JobRad gestaltet sich auch der topmoderne Campus in Freiburg im Breisgau, den das Unternehmen letztes Jahr bezogen hat. Während sich ein zweites Hauptgebäude noch in der Fertigstellung befindet, ist ein Herzstück des Campus bereits heute schon voll operativ: das von SV betriebene Personalrestaurant, das künftig rund 500 Mitarbeitende täglich mit saisonalen und gesunden Menüs verpflegt. Für die Kulinarik zuständig ist Dominic Selter, der vor fast einem Jahr die Küchenleitung in diesem Betrieb übernommen hat. Dominic ist seit neun Jahren bei der SV und durfte schon verschiedene Betriebe in der Schweiz und in Deutschland kennenlernen, aber seine jetzige Position bezeichnet er als das Beste, was ihm passieren konnte.

    SV Group nimmt am «Veganuary» teil

    Der Januar steht auch dieses Jahr wieder im Zeichen der pflanzlichen Ernährung: Hunderttausende von Menschen weltweit entscheiden sich dafür, einen Monat lang auf tierische Produkte zu verzichten. Die SV Group beteiligt sich 2022 mit ihren mehr als 500 Restaurants in der Schweiz, in Deutschland und Österreich erstmals am «Veganuary». Den ganzen Januar über präsentiert die SV Group neue und eigens für den «Veganuary» entwickelte vegane Gerichte. Damit will das Gastronomieunternehmen noch mehr Gäste von der pflanzenbasierten Ernährung begeistern und aufzeigen, wie abwechslungsreich und genussvoll diese sein kann.

    Betriebsrestaurant Porschehof in Salzburg mit Gütesiegel AMA GENUSS REGION ausgezeichnet

    Regionale Herkunft, frische Zubereitung und beste Qualität: Das Engagement des Cateringspezialisten SV Österreich hat bereits diverse Auszeichnungen und Zertifikate eingebracht, denn der Betreiber von Betriebsrestaurants setzt sich seit Jahren für Nachhaltigkeit, den bewussten Umgang mit wertvollen Lebensmitteln und die Förderung der österreichischen Landwirtschaft ein. Jetzt erhielt das SV Betriebsrestaurant „Porschehof“ der Porsche Holding Österreich in Salzburg das Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

    Alle anzeigen
  • Zutaten aus Österreich

    Unser Rezept: ein klimafreundliches Angebot mit vielen saisonalen Produkten aus der Region.

Weiterempfehlen
Drucken Seitenanfang

Aktuell

„So macht es Spass, jeden Tag zur Arbeit zu kommen!“

Ebenso innovativ wie das Leasing-Modell für Geschäftsfahrräder unseres Kunden JobRad gestaltet sich auch der topmoderne Campus in Freiburg im Breisgau, den das Unternehmen letztes Jahr bezogen hat. Während sich ein zweites Hauptgebäude noch in der Fertigstellung befindet, ist ein Herzstück des Campus bereits heute schon voll operativ: das von SV betriebene Personalrestaurant, das künftig rund 500 Mitarbeitende täglich mit saisonalen und gesunden Menüs verpflegt. Für die Kulinarik zuständig ist Dominic Selter, der vor fast einem Jahr die Küchenleitung in diesem Betrieb übernommen hat. Dominic ist seit neun Jahren bei der SV und durfte schon verschiedene Betriebe in der Schweiz und in Deutschland kennenlernen, aber seine jetzige Position bezeichnet er als das Beste, was ihm passieren konnte.

Zutaten aus Österreich

Unser Rezept: ein klimafreundliches Angebot mit vielen saisonalen Produkten aus der Region.

Österreichisches Umweltzeichen

Wir sind stolz auf die Prämierung mit dem Österreichischen Umweltzeichen.

Gesunder Genuss

In unseren SV Restaurants verbinden wir Genuss und Ausgewogenheit.

RestaurantSV ÖsterreichSV Group
HomeJobsAktuellMedienKontaktSuchen
SitemapDisclaimerDatenschutzerklärungImpressum
  • © SV (Österreich) GmbH
Personalrestaurants

Lösungen und Konzepte

Referenzen

Mensen

Lösungen und Konzepte

Referenzen

Genuss

Frische erleben

Täglich Gesund

Nachhaltig genießen

Abwechslung pur

Ihr Küchenchef

Nachhaltigkeit

Qualität

Einkauf & Angebot

Transport & Entsorgung

Österreichisches Umweltzeichen

Ihre Gastgeber