Was gibt es heute zu essen? Der Blick auf den Menüplan beeinflusst die Motivation für den Tag. Vielfalt, Abwechslung und kulinarische Entdeckungen sorgen für Vorfreude auf das Mittagessen.
Abwechslung schmeckt
Genussvoll durchs Jahr
Themenwochen und saisonale Aktionen sorgen dafür, dass die Mittagspause zum Erlebnis wird. So könnte der kulinarische Kalender auch in Ihrem SV Restaurant aussehen:


Februar
Köstlicher Heringsschmaus zum Start in die Fastenzeit.

April
Streetfood in aller Munde.

Mai
Frisch geernteter Spargel.

Juni
Klimaschutzaktion mit vegetarischen und veganen Highlights.

Juli / August
Knackige Wochen in den SV Restaurants.

September
Oktoberfest mit typisch bayrischen Schmankerln.

September
green adventures: die Gemüsevielfalt im Herbst entdecken.

November / Dezember
Delikatessen aus dem Alpenraum.

Dezember
Vorfreude mit der Weihnachtsbäckerei.
Sushi, Kebap oder Asia Noodles
Unsere Tagesaktionen bringen Abwechslung und authentischen Geschmack: frisch zubereitete Asia Noodles aus dem Wok, Kebap direkt vom Spieß auf Ihren Teller oder Sushi vom Profi vor Ort für Sie zubereitet. Lassen Sie sich von unseren Tagesaktionen für Genießer überraschen!