Von Vorarlberg bis ins Burgenland: Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen das unternehmensweite Qualitätsbewusstsein ebenso wie unsere Partnerunternehmen tagtäglich um. Unterstützt werden sie von Fachleuten am Hauptsitz. So haben Sie die Sicherheit, dass der Qualitätsgedanke von A bis Z gelebt wird. Im Betrieb, bei den Lieferanten und bei der Zubereitung.
Qualität im Fokus

Qualität im Betrieb
Wir führen regelmäßige Audits durch und unterstützen die Küchenteams laufend bei der Umsetzung der Qualitätsrichtlinien. Für unsere Kunden bedeutet dies optimale Sicherheit.

Qualität bei den Lieferanten
Qualität beginnt für uns bereits beim Produzenten. Deshalb wählen wir unsere Lieferanten nach einem strengen Kriterienkatalog aus und führen Audits vor Ort durch. So stellen wir sicher, dass unsere Gäste hochwertige Produkte von höchster Qualität genießen.

Qualität bei der Zubereitung
Wir wollen unseren Gästen stets eine frische und gesunde Ernährung anbieten. Darum bereiten wir unsere Gerichte in jedem Restaurant täglich frisch vor Ort zu. Zum Kochen verwenden wir ausgewählte Öle und frische Kräuter. Das schmeckt nicht nur, sondern steigert auch das Wohlbefinden.
Ihre Ansprechpartnerin

Leitung Qualitätssicherung
ulrike.albrecht@sv-group.at