Referenzen

Umdasch Group: einzigartiges Mitarbeiterrestaurant inklusive Minimarkt in Amstetten

Die SV Group Österreich ist mit der Betreuung des Mitarbeiterrestaurants, der Cafeteria und des einzigartigen Mini-Supermarktes der Umdasch Group in Amstetten beauftragt. Rund 500 Mittagessen werden an einem Werktag durchschnittlich konsumiert. Im Mittelpunkt des modernen Restaurantkonzeptes stehen eine vielfältige Angebotsauswahl, die frische Zubereitung der Speisen sowie eine erholsame Atmosphäre für die Belegschaft.

Kunde

„Die Kantine – eat & meet by umdasch“ bildet die lang­jährige Er­fahrung der Umdasch Ladenbau-Tochter Umdasch Shopfitting Group perfekt ab: Das Restaurant ist als Wohlfühl­oase nach dem Casual Dining-Prinzip konzipiert, das sowohl Ange­stellte als auch Mitarbeiter der Fertigung anspricht. Bereits in der Planungs­phase hat sich Umdasch für einen Gastronomie­partner entschieden, der auf frische, abwechs­lungsreiche Ange­bote setzt und vor­wiegend mit regionalen Lieferanten zusammen­arbeitet.

Ausstattung und Einrichtung

Umdasch Shopfitting setzte bei der Ge­staltung des Mitarbeiter-Restaurants samt Mini-Supermarkt seine lang­jährige Er­fahrung sowie Kompetenz im Laden- und Innen­ausbau um. Mit dabei sind zahl­reiche digitale Ele­mente der Unternehmens­division viBIZ – Digital Shopfitting. Verschieden konzipierte Sitzgelegenheiten laden zum Ver­weilen ein. Alle Bereiche können je nach Bedarf von den Gästen für Mittag­essen, einen Snack zwischen­durch oder für Be­sprechungen und Meetings den ganzen Tag über genutzt werden.

Kulinarisches Konzept

Neben dem Mittag­essen wird das Res­taurant für Kaffee­pausen und Snacks ebenso genutzt wie für Be­sprechungen und Kunden­meetings. Die Öffnungs­zeiten und das Angebot sind speziell auf die Bedürf­nisse der Beleg­schaft abge­stimmt. Das Restaurant ist als Free-Flow-System aufge­baut. Suppen, Salate sowie verschiedene Menü­linien und Desserts werden täglich frisch zubereitet. Die Cafeteria und der Mini­markt komplettieren das Angebot.