„Die Kantine – eat & meet by umdasch“ bildet die langjährige Erfahrung der Umdasch Ladenbau-Tochter Umdasch Shopfitting Group perfekt ab: Das Restaurant ist als Wohlfühloase nach dem Casual Dining-Prinzip konzipiert, das sowohl Angestellte als auch Mitarbeiter der Fertigung anspricht. Bereits in der Planungsphase hat sich Umdasch für einen Gastronomiepartner entschieden, der auf frische, abwechslungsreiche Angebote setzt und vorwiegend mit regionalen Lieferanten zusammenarbeitet.
Umdasch Group: einzigartiges Mitarbeiterrestaurant inklusive Minimarkt in Amstetten
Die SV Group Österreich ist mit der Betreuung des Mitarbeiterrestaurants, der Cafeteria und des einzigartigen Mini-Supermarktes der Umdasch Group in Amstetten beauftragt. Rund 500 Mittagessen werden an einem Werktag durchschnittlich konsumiert. Im Mittelpunkt des modernen Restaurantkonzeptes stehen eine vielfältige Angebotsauswahl, die frische Zubereitung der Speisen sowie eine erholsame Atmosphäre für die Belegschaft.
Umdasch Shopfitting setzte bei der Gestaltung des Mitarbeiter-Restaurants samt Mini-Supermarkt seine langjährige Erfahrung sowie Kompetenz im Laden- und Innenausbau um. Mit dabei sind zahlreiche digitale Elemente der Unternehmensdivision viBIZ – Digital Shopfitting. Verschieden konzipierte Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein. Alle Bereiche können je nach Bedarf von den Gästen für Mittagessen, einen Snack zwischendurch oder für Besprechungen und Meetings den ganzen Tag über genutzt werden.
Neben dem Mittagessen wird das Restaurant für Kaffeepausen und Snacks ebenso genutzt wie für Besprechungen und Kundenmeetings. Die Öffnungszeiten und das Angebot sind speziell auf die Bedürfnisse der Belegschaft abgestimmt. Das Restaurant ist als Free-Flow-System aufgebaut. Suppen, Salate sowie verschiedene Menülinien und Desserts werden täglich frisch zubereitet. Die Cafeteria und der Minimarkt komplettieren das Angebot.