Täglich frisch

Von der sorgfältigen Auswahl der Zutaten über die fachgerechte Lagerung und die professionelle Zubereitung bis zum schön angerichteten Teller: Kompromisslos frisch - jeden Tag.

Die Vielfalt der Natur gelangt frisch in die Küche und wird dort liebevoll zubereitet.
Natürlich: Knackiges Gemüse gehört zu jeder Mahlzeit.

Saisonales schmeckt besser

Frisch geerntet schmeckt’s besser. Darum servieren wir Spargel am liebsten in der Saison, wenn er in Österreich und in Europa geerntet wird.

Saisonales Obst mit Freude genießen. Vitamine und Glücksgefühle gibt’s gratis dazu.

Das ganze Jahr hindurch ein Highlight: Unsere Vitalshakes und green smoothies verfeinern wir im Frühjahr und Sommer mit saisonalem Obst und Gemüse.

Wie das duftet! Frisch aus dem Suppentopf: Was gibt es Besseres als eine wärmende Kürbissuppe an kalten Tagen?

Frische­kompetenz

In den SV Restaurants stehen ausgebildete Köchinnen und Köche am Herd. Sie entwickeln einen maßgeschneiderten Menüplan für ihre Gäste und kochen täglich frisch.

Trotz individueller Angebote setzen wir auf klare Unternehmensstandards. Detaillierte Leitfäden helfen den Teams vor Ort, unseren Anspruch an Frische und Qualität täglich umzusetzen.