Nachhaltig vom Transport bis zur Entsorgung

Optimal geliefert

Das Ziel der SV Group Österreich hinsichtlich Logistik ist klar: pünktliche, einwand­freie Lieferung und möglichst geringe CO2-Emissionen. Umwelt­freundlich, zuverlässig, wirtschaftlich: Das erreichen wir maß­geblich durch die Konzen­tration auf zwei Logistik-Haupt­partner. Auf diese Weise optimieren wir die Anlieferungen und reduzieren den CO2-Ausstoß.

Energiesparend zubereitet

Die Zubereitung feiner Gerichte verlangt der Umwelt einiges ab. Geräte, Lüftung und Beleuchtung brauchen Strom. Um den Verbrauch möglichst gering zu halten, hat die SV Group Österreich definierte Ein- und Ausschaltzeiten.

Foodwaste reduziert

Wo gekocht und gegessen wird, entstehen auch Abfälle. Die SV Group Österreich will diese, wenn immer möglich, vermeiden: Anfallende Speise­reste und Küchen­abfälle werden zur Verwertung in Biogas­anlagen gebracht und Speiseöl­reste zu Bio­diesel aufbereitet. Die SV Group Österreich ist auch Partner der Initiative „United Against Waste“, einer branchen­über­greifenden Plattform mit dem Ziel, Lebensmittel­abfälle in Küchen­betrieben zu reduzieren.