Qualität im Fokus

Von Vorarlberg bis ins Burgenland: Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen das unternehmens­weite Qualitäts­bewusstsein ebenso wie unsere Partnerunternehmen tag­täglich um. Unterstützt werden sie von Fach­leuten am Haupt­sitz. So haben Sie die Sicher­heit, dass der Qualitäts­gedanke von A bis Z gelebt wird. Im Betrieb, bei den Lieferanten und bei der Zubereitung.

Qualität im Betrieb

Wir führen regelmäßige Audits durch und unterstützen die Küchenteams laufend bei der Umsetzung der Qualitätsrichtlinien. Für unsere Kunden bedeutet dies optimale Sicherheit.

Qualität bei den Lieferanten

Qualität beginnt für uns bereits beim Produzenten. Deshalb wählen wir unsere Lieferanten nach einem strengen Kriterien­katalog aus und führen Audits vor Ort durch. So stellen wir sicher, dass unsere Gäste hoch­wertige Produkte von höchster Qualität genießen.

Qualität bei der Zubereitung

Wir wollen unseren Gästen stets eine frische und gesunde Ernährung anbieten. Darum bereiten wir unsere Gerichte in jedem Restaurant täglich frisch vor Ort zu. Zum Kochen verwenden wir ausgewählte Öle und frische Kräuter. Das schmeckt nicht nur, sondern steigert auch das Wohlbefinden.